学生工作

建筑学院校园义务大扫除工作顺利开展

2019年11月24日 20:18 陈景权 彭嘉怡 点击:[]

建筑学院校园义务大扫除工作顺利开展

文/陈景权 彭嘉怡

图/建筑学院宿管部

     11月23日上午,为积极配合学校响应衡阳创建文明城市号召的工作,建筑学院在南华大学红湘校区新二教展开大扫除。

    志愿者们按时在新二教门口集合,院宿管部部长曾娇安排工作分组。随后,志愿者们带上打扫工具前往负责区域。在宿管部的合理安排下,新二教的打扫工作进展顺利。每一位志愿者都干劲十足,打扫工作中充满了欢乐。

    最后,宿管部对工作成果进行验收并负责摆放好打扫工具。

    此次义务劳动培养了同学们的志愿者精神,增强了同学们的服务意识,更提升了同学们文明素养水平。作为在校大学生,我们应该积极为学校文明建设贡献出自己的一份力量,为打造文明雁城增添一笔年轻的色彩。

 

上一条:建筑学院成功举办“创青春”创业大赛学院初赛答辩 下一条:南华大学2019届建筑学院毕业生春季供需见面会

关闭