从心开始 志愿同行――建筑学院十二五国际志愿者活动

2019年12月02日 10:32 彭鑫鸿 彭嘉怡 点击:[]

从心开始 志愿同行

――建筑学院十二五国际志愿者活动

文/彭鑫鸿 彭嘉怡

图/胡林康

12月1日,建筑学院在南华大学红湘校区南华广场开展了“建筑学院十二五国际志愿者日”活动。本次活动由建筑学院志愿者工作部筹备举办。

迎着刺骨的寒风,顶着淅淅沥沥的冬雨,志愿者们的热情却没有被严寒所消磨。我院的摊位逐渐装饰起来,吸引了不少同学和小朋友前来参加小游戏。志愿者们细心温柔为他们讲解游戏规则,也在一旁为他们加油鼓劲。摊位充满着的欢声笑语,同学和小朋友们赢得奖品时所露出的笑容,就是对志愿者们最大的认可与回报。

这次活动,旨在让更多的人了解到十二五国际志愿者日,提高同学们的服务意识,培养同学们的志愿者精神,让同学们学会主动承担社会责任,成为乐于奉献、助人为乐的人。

上一条:建筑学院分党校2019年下学期入党积极分子培训班“开班典礼”顺利举行 下一条:建筑学院顺利举办第六届 “心时代,心青年”微电影大赛学院初赛