南华大学建筑学院第二届团委、学生会干部总结会议顺利召开

2020年01月01日 16:58 彭嘉怡 点击:[]

南华大学建筑学院第二届团委、学生会干部总结会议顺利召开

图文/彭嘉怡

1231日晚,建筑学院在南华大学红湘校区新二教B101召开了建筑学院第二届团委、学生会干部总结会议。参加此次会议的有院团委副书记夏振荣、学生会主席祝宏志、副主席赖佳敏及各部门干部。

               

会议伊始,各部门代表逐一上台汇报总结本学期部门工作及下学期工作展望。其中,学习部部长张恒睿提到,本学期学习部注重学风建设,严抓旷课、缺席早晚自习的同学,并和这些同学进行了沟通与教育。

紧接着,由院学生会主席祝宏志作总结发言。他提到,学生干部要处理好学习和工作的关系,在做好部门工作的同时,更要学好专业知识。此外,他强调,各学生干部要多与主席团、老师联系沟通,定期进行工作汇报。随后,他指出我院缺乏特色活动,并希望各干部能多动脑子思考,策划出具有我院特色的活动。

               

最后,由院团委副书记夏振荣发言。他表示各部门应多加联系,做到部门联合举办活动。此外,他还强调学生干部应具备积极向上的工作作风以及全心全意为同学服务的奉献精神。

此次会议的召开,旨在汇报总结各部门工作,在工作中找出不足,并在未来的工作中改正、提高。作为一名学生干部,我们要不忘初心,牢记使命,学会接受批评与自我批评,在工作中不断寻找发现自己及部门的不足,并积极努力改正,在建设好自己部门的同时,也要加强与其他部门的联系,关注其他部门的发展建设,在必要的时刻伸出援手。我们的每个部门都是一颗纽扣,只有颗颗纽扣逐一系好,建筑学院这件衣裳才能穿好,才能继续稳步发展,创造更美好的明天。

 

 

下一条:建筑学院全体学生党员及班团干部会议顺利召开

关闭