建筑学院2021届硕士研究生和本科毕业典礼暨成长分享会

2021年06月10日 09:30  点击:[]

2021年6月9日上午9点半建筑学院在南华大学雨母校区崇礼楼203报告厅举办了2021届硕士研究生和本科毕业典礼暨成长分享会。黄春华院长,李望平书记,谭德明副书记,蒋新波副院长,学院硕士生导师,毕业生代表以及各级学生代表到场参加毕业典礼。典礼由李望平书记主持。

图片

典礼上,黄春华院长在致辞中与同学们一起回顾了在建筑学院的学习历程,对圆满完成学业的同学表示热烈祝贺,同时也对老师们的辛勤付出表示了感谢。黄院长希望毕业生在踏上新征程时,能继续保持学习的意识,毕业并不是学习的结束,而是新学习模式的开始,希望同学们把学习行为转换成一种生活状态与习惯,并牢记身上肩负的责任与担当。

黄春华院长致辞后,2021届五位毕业生代表为同学们通过个人的学习成长经历,向同学们分享了他们在南华大学与建筑学院几年来的心得体会。

学位授予仪式上,黄春华院长和李望平书记共同为毕业生代表拨穗,寄予毕业生们学有所成,展翅高飞的殷切期望。

图片图片

典礼的最后,李望平书记为同学们送上祝福:“这一幕的结束象征着新征程的开始,祝愿毕业生们在以后的道路上披荆斩棘,拥有光明的未来,同时也希望毕业生们能常回建筑学院这个大家庭看看。”

图片图片图片

上一条:恭贺李莹莹老师获评南华大学第四届十佳优秀共产党员荣誉称号 下一条:郑卫民副校长召开建筑学院2021届毕业生座谈会

关闭