建筑学院召开新学期全体学生党员、学生干部会议

2021年09月10日 13:36 文/李婷婷 图/邱一航 点击:[]

南华大学建筑学院95日下午南华大学雨母校区崇礼楼403教室召开新学期全体学生党员、学生干部会议。学院党委副书记谭德明、学工室徐婵娟王美玲及全体学生党员团委学生干部和各班班长团支书参加了本次会议。会议由谭德明主持。

首先,王美玲就迎新工作、家庭经济困难学生认定工作与综测评定的工作进行了安排重点强调了综合测评对奖学金及各类优秀奖评定的影响

接着,新到任的学工办老师徐婵娟进行了自我介绍并表达了今后在建筑学院工作的期许。她指出,建筑学院全体学子要秉承向善、向上、求真、求美的精神培养团结、严肃、活泼、高效 干部队伍先干一步,多做一点,多想一点放心大胆去开展工作随后徐婵娟对于近期工作进行了详细的部署

最后德明总结讲话他认真解答了当前同学们非常关心的涵洞封堵问题对同学们的诉求和困难认真记录,并要求全面排查学生宿舍、教室及出行等安全隐患问题。他指出,新学期的工作会进一步规范化、科学化广大党员干部要积极主动工作,协调好学习与工作的关系,为同学们树立榜样,更好地成长成才。

本次会议,旨在为新学期工作有序进行打下基础,为建筑学院同学营造一个更好的学习生活环境。新学期,新气象,相信在全院师生的共同努力下学院各项工作开新局,迈向新台阶!