建筑学院开展“打扫院楼卫生,深化劳动教育”活动

2020年11月25日 09:48  点击:[]

建筑学院开展打扫院楼卫生,深化劳动教育活动

/青年志愿部      /李婷婷  邱一航

      1122日上午,建筑学院在南华大学雨母校区崇礼楼开展打扫院楼卫生,深化劳动教育活动,为学院公共区域打扫卫生。参加本次活动的志愿者由181920级的同学组成。

 

      本次活动同学们积极报名,踊跃参与。清扫活动开始前,志愿者们早早集合,签到点名,分配工作,组织有序。走廊上,志愿者们细心擦拭门窗、栏杆;教室里,志愿者们认真清扫地板、整理桌面。

 

   

     随着活动任务圆满完成,志愿者们深有感触。志愿者徐雅玲同学在活动心得中提到:

我发现积极参加志愿活动不仅有众多学习和进步的地方,同时也是一次锻炼和提升的机会。虽然过程中我们会感觉到些许疲惫,但是劳动过后我们会收获成就感,也会明白劳动的意义并且充实自己。

     本次活动旨在发扬青年志愿者无私奉献积极向上的精神,展现志愿者充满活力,迸发激情的青春风采。

 

上一条:建筑学院开展寝室消防安全知识培训 下一条:建筑学院团学干部换届大会顺利召开

关闭