贵州大学黄宗胜教授来院开展学术交流

2021年05月23日 12:15  点击:[]

/邱一航     /邱一航

522号上午,国家自然科学基金通讯评审专家、贵州大学教授、博士生导师黄宗胜老师在崇礼楼南408会议室为建筑学院师生作国家自然科学基金申报注意事项的讲座。此次讲座由建筑学院蒋新波副院长主持,建筑学院院长黄春华教授、学院研究生导师及各专业研究生参加了本次讲座。

黄宗盛教授首先对国家自然科学基金的资助体系进行了分析,并结合我院的实际情况给出了建议,随后黄教授对于国家自然科学基金的选题策略、选题方法、申报书的撰写进行了详细介绍,并提出了宝贵意见,最后对师生们的问题一一作出解答。

黄教授指出,科学研究的核心是发现并解决科学问题,并鼓励研究生同学积极进行科学探索。

此次讲座为南华大学船山大讲堂暨建筑学院青草桥论坛活动之一。

下一条:湖南交通规划勘察设计院陈传明高级工程师、中机国际工程设计研究院罗光高级工程师来院开展学术交流